油麻地彌敦道518-520號彌敦行15樓A室  23320791  95655102
旺角彌敦道591號豐怡中心6樓全層  21152233  96766230

 

遠志豐胸療程
-8次診療、改善體質
-8次針灸、疏通經絡
-8次精油按摩,針對特定穴位,增加美胸效果

費用:$5500


《七個筆能說的秘密–咪咪篇》

相信不少女士想更美艷動人,無論是讀書時期,還是工作,還是產後調養,都想體態更加豐盈健美,更具女性特質。中醫方法豐胸,不但安全有效、無創傷性,而且零風險, 以下就和大家分享一下中醫豐胸的秘密!

秘密一. 除了遺傳,還有甚麼原因影響胸部大小和健康?

一些後天身體問題,例如局部經絡氣不通、氣血虛少、腸胃功能差、月經失調等,都會令胸部發育欠佳。另外有些人曾經減肥過度、壓力過大、哺乳等,都會令胸部縮小。中醫豐胸的原理是整體與局部並重,利用過中藥、針灸、手法等方法,改善整體體質,讓胸部氣血充足而暢通,就會變得更飽滿,把本身應有的最佳狀態發揮出來,健康地變靚。

秘密二. 甚麼年齡、體質才適合?

一般來治療的人以18至45歲為主,這個年齡之內,只要不是患有嚴重疾病,或懷孕哺乳期間,都適合治療。15-25歲的女生處於豐胸黃金時期,效果一般較明顯,但效果與年齡不一定成正比,也有遇過40歲效果滿意的人。但如果大於45歲的女士,開始步入更年期,腎氣臟腑逐漸虛弱,這時候反而延緩衰老、治療更年期症狀才是重點呢!

秘密三. 每個人都有效果嗎 ?哪些人效果較好?

根據經驗,大部分都有一定的效果,有人第一次已有效果,也有人做數次開始見效。本身有些肉地、臟腑不太弱的人,效果比較明顯,相反先天身體非常瘦,全身都沒有多少贅肉的人效果較差,必須先改善腸胃吸收,增肥增肉,才有條件進行豐胸。

秘密四. 療效會反彈嗎?

治療效果穩定後,只要保持體質狀況良好,不要刻意節食減肥,或患上引起消瘦的疾病,一般不會明顯反彈,但胸部還是會隨著月經周期稍有變化,是正常現象。

秘密五. 產後哺乳引起的下垂可以處理嗎?

產後或哺乳後要注意回乳的方法,由開始回乳後的半年內是關鍵時期,在這段時間若回乳方法得當,配合適當的保健方法,可以防止、改善下垂及萎縮問題。至於已過黃金時期的媽媽們,視乎身體狀況及下垂程度,部分都能透過治療達到一定效果。

秘密六. 有甚麼豐胸食物推薦?

曾經有女生問我:「聽說雞有激素又補身,可以刺激乳房生長,醫師我可否吃多點?」本來吃雞也無大礙,但千萬不要為了豐胸而刻意進食激素含量高的食物或成分不安全的豐胸丸!不少個案是食豐胸丸後,胸部未長肉,月經先失調的人。因此,建議大家選擇健脾胃、含優質脂肪及蛋白質的食物,如黃豆製品、山藥、木瓜、核桃、牛油果、三文魚等。

秘密七. 平時如何保健胸部?

建議女士平時可以按摩胸部,順便檢查胸部健康,或及早發現一些乳房疾病。另外屈胸駝背、長期戴運動型胸圍都會影響胸部氣血流通,建議多做擴胸動作、選擇合身不壓迫的胸圍,睡覺時不需配戴。保持脾胃健康、選擇新鮮營養的豐胸食物,注意月經問題,盡快處理也是保持胸部健康的重點。最後,定期排解壓力,疏導情緒,可避免氣血鬱結,減低患乳房疾病的機會呢!