油麻地彌敦道518-520號彌敦行15樓A室  23320791  95655102
旺角彌敦道591號豐怡中心6樓全層  21152233  96766230

痛症療程

痛症患者佔了門診的大約30~50%,大部分人都是因為痛症求診

$5500(每次治療包含兩種基本治療,例如針灸、拔罐)

拔罐

-針灸
-手法治療
-拔罐
-敷藥
-艾灸

痛症療程Q&A

1.痛症治療適合什麼人?

答:痛症治療適合因運動、職業等引起的肌肉、筋骨、關節勞損以及骨傷痺症。無論男女年齡都可以接受痛症治療。

2.我適合針灸還是手法正骨?

答:醫師會因應病患的具體情況,可採用針灸或手法正骨,幫助患者康復治療。

3.感冒或者經期可以接受治療嗎?

答:可以。感冒或經期的情況之下,不影響骨傷痛症治療的進行。

4.痛症治療需要配合服藥嗎?

答:臨床研究證明,採用內服中藥及骨傷手法治療,可使到痛症療效明顯加強。

5.我有服食西藥,可以同時服用中藥治療痛症嗎?

答:醫師會根據病人所患病症的情況,處方中藥給病人服用,如病人有服用西藥的情況,一般需要相隔兩小時,才可服用中藥。

6.請問有敷藥治療嗎?

答:診所具備及提供骨傷敷藥治療,由主診醫師決定是否外敷中藥,某些患者皮膚容易敏感,外敷中藥需要留意時間。

7.我有運動習慣,在治療過程,我還可以堅持運動嗎?

答:就住不同骨傷病症,醫師會給予病人建議合適的運動方案。

8.治療時有沒有獨立的空間保障私隱嗎?

答:診所有良好的獨立治療室給予病人舒適治療的環境,確保私隱安全。

9.有什麼運動推介給患有痛症的人?

答:醫師會因應病人所患的骨傷痛症情況,給予合適的運動建議與指導。

10.我有X-RayMRI檢查報告,可以帶來給醫師查看嗎?

答:可以。求診者如有X-Ray,MRI檢查報告,前來就診可帶來給醫師查看。